Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Захорошело...

Неделя подходит к концу, а мне нечего вам рассказать... Точнее, могу только сказать, что ничто и никто меня не бесил в эти дни! Видимо нервная система окончательно уже восстановилась. И не нужна мне полная нирвана, конечно! Хотя, в Сербии её обрести может любой. Погулял по вечернему Зренянину - хорошо... Полежал в поле, вдыхая чистый воздух и запах зелени - хорошо! Поел вкусного мяса - хорошо! Выпил сухого вина - очень хорошо! Посмотрел Посмотрела на голые торсы местных "момцев" - здорово!

Ну, а если совсем на душе пусто, можно и монастыри древние, но действующие посетить. Никогда бы не подумала, что так может выглядеть монастырь. Фото от друзей из фейсбука:

1082382_512987338780529_2019514402_o

Монастырь Каленич расположен в окрестностях города Крагуевац... Основан в 15 веке. Глядя на это красивое место, хочется просто нырнуть в травку...

Лежишь в траве, значит, приуснул вроде бы ... Одурманен воздухом ведь. И вдруг выходит он... Лысый... Монах? Похож! И поёт специально для тебя... И ты тут же выходишь из нирваны, спускаешься на грешную землю, потому что вскакиваешь и пританцовываешь... Нет, это - не монах! Это Милан Топалович - сербский "певач". "Живой" звук и "живая" энергия... Заряжайтесь!

Tags: Милан Топалович, настроение, сербская музыка, сербские мужчины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments