Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Девочки, обмоем сербские косточки!

Дорогие мои "девойки"! Открываю рубрику специально для нас! К сожалению, у меня в Сербии нет близкой подруги, с которой бы я смогла "почесать язык" от души, то предлагаю вам поддержать меня в этом милом деле.
Так как я ежедневно сталкиваюсь с разными женскими образами, работаю в индустрии моды и красоты, высокопарно, но правда, то смогу выставлять на обсуждение некоторые кадры с изображением местных див. Пусть это будут яркие кадры, спорные, скандальные, откровенные. Мужчины могут просто созерцать балканскую красоту, а мы с вами будем обсуждать образы сербок и выносить им свой приговор, беспощадный и стервозный! А для кого это они так наряжаются? Для мужчин? Ага, в первую очередь для конкуренток, чтобы убить их наповал. Слава богу, мы с вами им не конкурентки, или, точнее, они нам не конкурентки! Но понаблюдать то интересно, как "ежедневно меняется мода и покуда стоит белый свет", женщина будет непредсказуема в своих образах! Но предсказуемы мы в одном: любим обмыть косточки! Кстати, для здоровья полезно... И вообще, сегодня ведь очень модно обсуждать всякие там "тренды" и "Look"и. А у меня будут мелькать в журнале не знаменитости гламурные, а сербские "штучки", но, надеюсь, горячие!

Фото из сербского фейсбука. В этой позе они очень любят фотографироваться:

Типичная среднестатистическая сербка 20-28 лет. Прикид сделан в Сербии. Сапожки рассмотрели? Подобные вы уже видели, только с закрытым носочком. Кстати, джинсы тут шьют отлично! Как-нибудь расскажу про местную мануфактуру. Маникюр: искусственные ногти "форева"!

1170738_10201719547700603_1034131151_n
Tags: модницы, развить мысль, сербские женщины
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments