Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

"Бесинки" от Инки : Женщина в красном - сегодня опасна!

Сегодня 1 сентября. Нет, не первый учебный день... Сербские школьники пойдут в школу завтра. Зато первый день осени. Смотрю на календарь и не верю! У меня же - абсолютно нерабочее настроение, летнее, прилив жизненных сил. С утра уже полежала в траве и приняла солнечные ванны, полюбовалась на снующих туды-сюды в небе ласточек. А на небе - ни облачка! Солнце господствует и ласкает... Я так хочу, чтобы лето не кончалось!
Думала, не бывать "бесинкам" у меня в ЖЖ сегодня. Однако нервную мою систему всё-таки удалось взорвать. ООООО! Опять эти душераздирающие звуки!

Пару месяцев назад соседка Милена, бриджид её бардо, завела себе дворнягу. Ранее я уже рассказывала, кто такая - Милена: http://innaklimenko.livejournal.com/8844.html
Видимо у дворняги - карма неудачная: родилась неказистой, значит, да ещё судьба её свела с Миленой, которая и назвала собачку Вавой. Бедная Вава! Её хозяйка и не слышала в жизни, что в этом мире существует общество защиты животных. Да, Бриджид Бордо пришла бы в ужас, если бы увидела, как Милена "воспитывает" Ваву. Когда горе-хозяйка покидает свой двор, то привязывает Ваву к столбу и начинается:
Тяф-тяф! Тяяяяф-Тяяяф.... ИИИИИИ-ИИИИИ! Уииии-Уииии! Тяф-тяф! Тяяяяф-Тяяяф.... Словно её кто мучает изощрённо. А может жарко, пить хочет, а не дотянуться до чашки. Или в верёвке запуталась, бедолага.
У Вавы, видимо, - душевная рана и, возможно, физическая, от дрянной верёвки и дрянной хозяйки. За это я ненавижу Милену. С удовольствием напустила бы на неё общество защиты животных! Но так как такого рядом нет, буду сама защищать права Вавы на безопасную жизнь и свои права на спокойные выходные.
Ага, Милена, кажется вернулась домой с базара, теперь молчит Вава, но орёт Милена. На Ваву! Воспитывает своего "домашнего любимца"! Можно, конечно, прикрыть форточку, и не слышать всего этого... Но, лучше не откладывать соседские разборки в долгий ящик. Где там, моя футболка с собачьей мордой? Вот, подарок из Америки, пригодился...
Думаю, Бриджид Бордо такой прикид точно бы понравился. И Ваве - тоже! Хорошо, что защищать прийдётся Ваву, а не быка...

DSC00149

И не смотрите, что тут, на фото, я - такая добрая...

Р.S. Привет, сестра! Готовь новый комплект, теперь из Флориды!
Tags: настроение, семья
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments