Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Выбор ближнего твоего

Поздравляю всех с продолжением "эры стабильности"! На работе одна коллега меня спросила, за кого я проголосовала. И искренно она так удивилась, что не за Путина. Говорит: "А что, ты плохо живёшь?" "Нет, -говорю, - я живу хорошо! Но хочу, чтобы и моя страна жила хорошо." А она: "- Надо о себе думать!" Есть в этом логика, да. Так думают многие. Имеют право. Надо уважать выбор ближнего.
Но, похоже, всё верно, каждый народ заслуживает такого правителя, которого заслуживает. Я - часть этого народа, как ни крути. Думаю, что результаты выборов подкрутили, но за действующего президента сознательно ( обработали, конечно, электорат хорошо! журналисты и пиарщики не зря свой хлеб с маслом едят!) голосовали многие. Думаю, половина добрая нашего народа! Посмотрим, что будет дальше... Президент никогда никому не рассказывал ни про свою семью, ни про свои счета, ни про то, как конкретно он решит ту или иную проблему, кого накажет, а кого уволит... Все у нас партнёры, всё у нас хорошо и стабильно. Поздравляю нас!
P.S. Один директор из региона мне сегодня рассказал, как другой директор, его друг и депутат, кстати, голосовал за Ксюшу...
Tags: Бесинки от Инки, Путин, политика, развить мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments