Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Усталые менеджеры отдыхают!

Мы приехали в санаторий метрополитена "Балтийский берег". Я тут уже отдыхала, давно, 9 лет назад! И именно тогда я описала свой санаторно-курортный отдых в книжке"Усталый менеджер или прогулки измирской кошки" . Да,после санатория я поехала в Измир, чтобы окончательно превратить себя в кошку поправить своё душевное здоровье. С тех пор я пропагандирую санаторный отдых. Считаю, что именно это есть идеальный отдых для современного человека!
Итак, весна к нам пришла робкая, девственная. Но она пришла-таки! Находится в Зеленогорске приятно! Сестрорецк тоже рядом. Сплошная курортная зона! Сегодня мы с дуба рухнули решили съездить в санаторий "Дюны", чтобы именно там сходить в сауну. В "Балтийском береге" нет хамама, турецкой сауны, а там- есть! Тем более, все процедуры у нас начнутся только завтра. (Метрополитеновский санаторий, не гонится за прибылью! Я хотела сегодня купить процедуры, но меня послали: "Завтра!") И вот, девочкам захотелось именно хамама! Позвонили в "Дюны" - и нам были рады! Поэтому я с удовольствием порекламирую их:

Tags: Усталый менеджер или Прогулки измирской , антидепрессант, настроение, отдых, санаторий "Балтийский берег", санаторий "Дюны"
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments