Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Просветил и осветлил

На обеде пошла в салон красоты, чтобы немного освежить цвет волос. Подумала, завтра планируется деловая встреча, надо бы имидж подшаманить. Но не к своему мастеру пошла на этот раз. Решила сэкономить время, и подалась в салон рядом с офисом.
Парни из салонов красоты - манерные, как правило. Меня это не смущает. Главное, чтоб красоту хорошо наводили нам! К тому же,именно они - очень талантливые мастера.
Сегодня тоже колдовал над моей башкой парень, но в процессе общения выяснилось, что он- женат, (ну, да, не манерным оказался!) а по убеждению -вегетарианец. Вообще, не люблю общаться в салоне с мастером. Если бы попадались молчаливые, я была бы только рада. Но так не бывает, кажется.
Итак, для приличия похвалила его рубашку. Орнамент такой был на ней интересный, мне рыб напомнил. Сказала об этом. И тут его понесло. Узнаю, что не ест он рыбу уже 8 лет, мясо - и того дольше. Процесс идёт. Работает, значит, вдумчиво. Вижу, старательный, аккуратный. Начал философствовать, короче. Нет, я ж сама могу занудить любого, столько всего прочитала о смысле жизни, о мозге, о самопознании. Он и религию приплёл сюда, к разговору. Вроде как православный. Однако, про переселение душ начал вещать,словно будист. Параллельно работает- колдует над моей головой. Руки мягкие. Глаз, однако, такой напряжённый. Продолжает рассказывать, как хорошо жить и не есть ...никого!
Вот интересно, а если бы на моём месте сидела ярая поклонница шашлыка! Ладно я- рыбку люблю. Ну, мяско тоже, раз-два в неделю хочу. Ох, посоветовал молитву читать перед едой или просто благодарить. Спросила зачем, сказал, чтоб потом не перерождаться на этой земле, а дальше путешествовать. Короче, у него там в мозгах всего намешано-винегрет,да и только. Интересующийся, конечно, парень. Или замороченный?
Друг, а если я хочу ещё раз переродиться на этой земле!?Сказал, что имею право.
Вот нормально сходила в салон!? Наслушалась... Без обеда осталась. Зато с красивой головой теперь живу и ,видимо, буду грешить дальше!
Уж, так и быть, сегодня проживу без мяса! Но завтра... Ням-ням, рыбный день никто мне не отменит!
P.S. В человеке должно быть всё прекрасно! И каждый сам стремится к себе обновлённому!

Tags: Бесинки от Инки, Рассказ, развить мысль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments