Чистить мойву оказалось легко! Бац- башки нет! Раз- внутренности за башкой пошли! ( А некоторые её и не разделывают!)

Один противень сделали с мойвой в кляре, то есть обваляли её в муке со специями и так запекли. А второй противень - мойва без муки, диетический вариант. Она получилась более хрустящая. А с мукой - мягкая и, кажется, вкуснее.

Марсик не особо интересовался рыбными ароматами. (Хотя мойва размораживалась полдня на кухне и сильно пахла. Рыбный дух до сих пор не выветрился ещё!). Но когда я накрывала стол к ужину, Марсик тут же решил помочь...продегустировать, наверное.
Голова дегустатора Марсика

А теперь- лапа!

Нет, рыба Марсика не интересует. Он просто любит украшать собой стол и кадр!