Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Не грузите грузчика!

Ниже я опубликовала короткий ролик, в котором психологи говорят о том, что, в основном, у всех нас завышена самооценка. Как-то мне попался в сети отзыв о работе в сети "Пятёрочка" (хотя по содержанию это совсем не отзыв, а вопль "умника"!), но опубликован был на сайте отзывов. К сожалению, не сохранила ссылку на ресурс. Итак, пишет грузчик! Да, это хорошо, что грузчики такие активные и неравнодушные умеют писать, орфография и пунктуация - авторская! :
" апрель 2017
орехово зуево . Работал в компании 1-2 года
грузчик
ПЛЮСЫ: мизерная зарплата но вовремя
ЧТО МОЖНО УЛУЧШИТЬ: Уважаемые новорусские умники всякие супервайзера и прочие !!! я проработал год в пятерочке и полгода в сети лента.... объясните мне дураку в чем магический смысл ваших идиотских и тупых планограмм ???? как это отражается на товарообороте магазина и на покупателе как на конечном потребителе ???? вы сидите в своих кабинетах и составляете всякие каракули причем каждую неделю новую.... вы себе представляете что такое поменять планограмму хотя бы на пиво или водку и сколько времени на это уходит ??????? и повторяю вопрос - как это отражается на покупателе ???? ведь любой магазин работает на покупателя а не на ваши фиговы листочки называемые планограммами которыми вы достали уже персонал всех магазинов всех торговых сетей.... мне не как работнику магазина а как ПОКУПАТЕЛЮ по барабану как продавцы выставили товар - в два фейса , в четыре фейса , в 3 фейса - мне как ПОКУПАТЕЛЮ нужно одно - чтоб товар который мне нужен БЫЛ НА ПОЛКЕ и все....от того что вы терзаете персонал своих магазинов дурацкими перемещениями с полки на полки тонны различного товара не изменится ровном счетом ничего , покупатель его все равно брать не будет так как вы этого хотите... перестаньте заниматься всякой бумажной дурью и бумагомарательством а лучше поработайте хотя бы один день или за кассой или в торговом зале..... вам это пойдет на пользу. "

Конечно, покупателю "по барабану", как поставили товар на полке. Грузчик, явно не в курсе, что поставщик товара платит за место на конкретной полке. Зато умное слово "планограмма" он уже знает! Очень эмоциональный грузчик! Прям, горе ему от ума)))
Tags: бизнес, понравилось-поделилась, юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments