Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Джек ищет Дом

Его выбросили, предали. НУЖЕН ДОМ САМОМУ ПРЕДАННОМУ НА СВЕТЕ ПСУ.
IjSMO39fNXc.jpg

Группа "ВК": https://m.vk.com/club173598615
Джек. Спаси меня, человек!!!




Ушки на макушке, добрые глаза, кожаный любопытный нос, море позитива и энергии, доверчивая собачья душа, распахнутая для каждого гостя – это наш Джек, Джек-воробей, собака-улыбака. Так мы его зовем, когда приезжаем к нему в приют.

🔹🔸У Джека обычная история. Как у тысяч и миллионов брошенных животных. Повторять рассказ и еще раз ворошить притаившуюся когтистую боль от предательства близкого человека? А не будем, нарушим все традиции!

🔹Расскажем лучше о Джеке.🔸
Ему 1,5 года. Чипирован, через неделю плановая вакцинация. Он действительно похож на воробушка. Небольшого размера, подвижный, очень любопытный. Каждый день ждет новых открытий и быстро учится. Неиссякаемый источник самых искренних эмоций (из души, не на показ) – в эту собаку невозможно не влюбиться с первого взгляда!



Сейчас Джек живет на передержке, и кажется, что он доволен жизнью, бегает, улыбается, выпрашивает вкусняшки. Но разве может быть собака счастлива абсолютно, когда у нее нет Хозяина? И Джек все еще ждет своего единственного Человека!



🔹🔸Если вы готовы подарить Джеку тепло и заботу, если вы готовы стать для него самым главным Человеком, просто напишите нам. Давайте вместе сделаем абсолютно счастливым еще одного хвостика!


✴Ссылка на репост:https://vk.com/wall-173598615_60
✴Ссылка на группу Джека: https://vk.com/club173598615
https://vk.com/sgibner
Тел. 89095907961


Спасибо людям, которые помогают животным!!!
Tags: здоровый дух
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments