Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

А вы, интересно, такой штукой пользовались уже?

Точнее нужно спросить: видели ли вы вообще такую штучку-дрючку? Я - нет! Вот сегодня впервые, случайно, приметила на полке хозяйственного магазина в Измире. Каждый раз в этом магазине нахожу что-то новое, созданное человеческими мозгами и руками. Интересно, кто до этого первый додумался - китаец или турок? Хотя, как показывает жизнь, китайцы всегда всё сдирают. Подражатели, блин! На упаковке читаю, что "поделка" - турецкая. Меня сама идея повеселила. Творческая и красивая! За 2,5 лиры = 1 евро!

Раз, и лёгким движением руки лимон превращается в спрей!

IMG_2550

Кстати, в Турции очень мало товаров, изготовленных в Китае. Тут всё умеют и хотят делать сами. Национальная идея, однако!
Tags: Измир, Турция
Subscribe

  • Разговор в электричке

    - Я сказала своим: сделаю каждому окорочок, на гарнир будет картошка , ну и оливье! Хватит! - А я помню, на один новый год нажарили картошку с…

  • Другие

    Сидят две дамы в электричке, ещё не тётки, но уже не девушки. Обе такие крупные. Сидят напротив меня, слышу весь разговор, из которого понимаю, что…

  • Трудности перевода

    У нас работает уборщицей узбечка, зовём мы её Соня. Хотя, у неё явно узбекское имя. Но для нас она Соня, да. Симпатичная, моложавая, очень улыбчивая,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments