Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Шоу про Лунозаврика детям понравилось!

Современное новогоднее шоу для современных ребят с клиповым мышлением проходило в шикарном особняке княгини Долгорукой на Литейном проспекте, в центре Санкт-Петербурга. "Клиповое", звучит так, словно я издеваюсь! Но нет, факт есть факт! Создатели яркого представления про Лунозаврика реально постарались. Совместно с психологами разработали концепцию детского новогоднего праздника,чтобы удивить, удержать внимание, развлечь и заработать!
Скажу честно, я, как Снегурочка, с десятилетним стажем, настроена была критически. Одним словом, создатели шоу удивили и меня! Что уж говорить о папах, которые смотрели на сцену, раскрыв рты...
Детям тоже всё нравилось. Ух, ещё бы! Как в "три D" кино, как в компьютерных играх, всё время ярко, громко, неожиданно и по-новогоднему весело!
Действие проходило где-то в космосе.

Все герои были сказочными и прикольными.

Дедозавр

Доисторическая Снегурочка. Она мне очень понравилась!!!И стразы, и розы, и кости!!!

Ещё красота. Не помню, кто!

Это уже отрицательная героиня. Современная космическая бабайка, не помню имя.

Успела снять выход космической жар-птицы! В реальности было "ах"!

А дворец "Олимпия"- очень красивый! Собственно, у наших князей был и вкус и фантазия...

Не знаю, заметили ли дети красоту исторического здания, в которое их привели!? Вот всё в этот вечер было прекрасно: намешалось,да! Эмоции, впечатления, детская энергетика. Маленькие зрители тоже активно участвовали в представлении. К сожалению, я не увидела самого Лунозаврика. Пошла в гардероб на финальных минутах шоу, чтобы взять пораньше одежду детей. Но судя по детским отзывам, Лунозаврик был хорошенький, а дед Мороз - настоящий: старый и добрый! И пел с залом песню "Потолок ледяной, дверь скрипучая"! Классика в финале- здорово!
Tags: Санкт-Петербург, здоровый дух, интересное, понравилось-поделилась
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments