Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

"Идеальные незнакомцы"

На днях подруга сходила на премьеру российского фильма "Громкая связь". Рассказала мне сюжет. Оказывается, фильм - адаптация итальянского. (Пишут, что итальянцы продали идею в 14 стран!) Но диалоги писали под российского зрителя, учитывая наш менталитет. Участники проекта - популярный "Квартет И". Я их почему-то не люблю ( талантливые, да, но очень уж коммерческие ребята) . Поэтому не собиралась смотреть наш фильм, а нашла первоисточник. Фильм шикарный! Итальянцы понравились. Сюжет - бомба, актёрская игра -на высоте! Думаю, что наш фильм тоже получился. Ну потому что сюжет -бомба! (кризис жанра - на лицо! своё не можем придумать!)
Я люблю такие фильмы, где действие происходит в одной квартире, разговаривают интересные люди, сюжет закручен и всё динамично. "Идеальные незнакомцы" - тот самый случай! Сплошное удовольствие для мозга и для души!
Один герой так выразился про бывшего парня девушки: «Бывшие - они как русские, никогда не сдаются!!!» (Хотя, в комментариях пишут, что это адаптация перевода, а в фильме звучит "японцы")
Весь фильм тут:

Идея фильма похожа на французский, про который я писала: https://innaklimenko.livejournal.com/843382.html. Но только идея, сюжеты абсолютно разные!
P.S.
Зрителям с обостренным чувством правды не смотреть!
Tags: интересное, киносценарии, понравилось-поделилась, хорошее кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments