Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Categories:

Мои любимицы

Сегодня в сети появился пост об известных актрисах, которые не признают пластику, предпочитают стареть красиво : https://zen.yandex.ru/media/id/5be28c6946c14100ab2aaa17/oni-stareiut-bez-plastiki-i-krasivo-5c5f2e3c59bfd800b0ce7120. В этом списке - мои любимицы. Я ими восхищаюсь. И талантливые, и красивые, и с самоуважением.
Шерон Стоун, 60 лет


Кейт Уинслет, 43 года


Всё-таки, думаю, что для актрисы важна самобытность. Конечно, я не была в шкуре актрисы, может у них и развивается более усиленный страх потери молодости, но актриса, которая сохраняет свою природную красоту достойна уважения и восхищения! Вот они - не красотки, а красавицы!

Недавно посмотрела свежий фильм с Шерон Стоун. Мне понравилась её работа. Фильм не тупой и не банальный. Хоть и красивый! Я получила удовольствие от просмотра. И уверена, что героиня Шерон, современная женщина, вдохновит многих дам (особенно женщин 50+!) жить счастливо.



А это свежий фильм с Кейт Уинслет. Нестандартный. Тоже очень красивый, даже гротескный. Присутствует стилистика 60-х годов. Но Голливуд тут уже чувствуется, в хорошем смысле.

Главное, что сближает эти два фильма - это возможность любоваться настоящими красивыми женщинами. (А какая у Кейт фигура - боже, боже!)
Tags: здоровый дух, киносценарии, общество, пластические операции, понравилось-поделилась, хорошее кино
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments