Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Философия жизни и ужасы...

Мысль, которую высказал комментатор к посту о статье, что вызывает рак [Спорная статья]https://m.zen.yandex.ru/media/mariagorodova/kak-industriia-krasoty-prodaet-nam-rak-5ca4a93c3f197100b3e9c582:

"Если понимать человечество, как единый организм, а в еще большем масштабе, как единый организм с природой, то нынешняя политика - это политика атомизации - отделения каждого человека от себе подобных и от природы. Уже внедрена идея жлобства: главное бабки, все остальное для лохов. Вот, у нас в Омске, не так давно осудили предпринимателя, который заключил с фирмами договора на утилизацию 500 тонн ядовитых отходов, но вместо утилизации, просто вылил их в землю на территориях Омской, Новосибирской, и Тюменской областей. А что, если Бога нет, то все позволено. Пускай природе будет хреново, главное, чтобы мне было хорошо. Разве верующий в Бога человек, мог бы так поступить? Тоже самое про коррупцию. Каждый, наворованный чиновниками миллион ослабляет экономику страны на миллиард. Пускай трудящимся будет хреново, главное, чтобы мне было хорошо. Все это - программа работы раковых клеток. Всем надо задуматься."

Кстати, комментатор из Омска явно слышал жуткую историю про многодетную омичку, которая стала фигуранткой 18 уголовных дел.
[трындец]https://m.gazeta.ru/amp/social/2019/04/03/12282031.shtml
Как такая женщина уродились на белый свет!? Это что за "раковая клетка"!? Такое даже сочинить не возможно! И ведь это чудовище выйдет из тюрьмы через 20 лет...
Tags: интересное, кризис, общество, философия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments