Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Салат с печенью трески

Когда нужно быстро перекусить, как раз пригодится баночка печени трески. Можно просто сделать бутерброд. В последний раз я сварила картофель, яйца. И просто на тарелке, порционно, разложила ингредиенты: половинка картофеля, разрезанное яйцо, свежий огурчик (я люблю его добавить в этот салат!) и солёный нарезала и уложила, а на почётном месте тарелки - кусочек печени трески. Всё, обед готов!
А тут попался рецепт с капустой. Тоже хороший вариант, более свежий, летний и облегчённый. Кстати, тут тоже присутствует свежий огурец, а солёного нет.

Ингредиенты для «Салат с печенью трески» (отсюда: https://www.povarenok.ru/recipes/show/158114/ )
Капуста белокочанная / Капустa — 200 г
Огурец — 2 шт
Яйцо куриное — 3 шт
Печень трески — 1 бан.
Соль — 2 щепот.
Масло растительное — 3 ст. л.

Мне кажется, масло тут лишнее. Надо добавлять рыбий жир из банки, и то - немного.
Tags: здоровье, рецепты, рыба, рыбный день
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments