Инна Клименко (innaklimenko) wrote,
Инна Клименко
innaklimenko

Category:

Бабский мозг- страшная сила

Я обожаю Андрея Курпатова, психотерапевта и учёного, бизнесмена, педагога. Такой он талантливый. Ещё молод, но столько сделал уже для общества и для науки. Думала записаться к нему в "Академию смысла", послушать его живьём. Всё, узнала, значит, стоимость курса. Но победила... сумка. Уму не постижимо! Можно было поучиться у Курпатова, а я потратилась на сумку!
Женский мозг коварен, да. Андрей Владимирович рассказывал, что у нас серого вещества больше, чем у мужчин. А у них- белого больше. Поэтому они лучше в пространстве ориентируются, фактами мыслят. Ну, а мы...круговерть у нас в башке, всё так ярко, красочно, мы образами мыслим, да!
Таким образом, умопомрачительный образ сумки засел у меня в мозгах, и я решила - буду Курпатова бесплатно слушать в интернете! И купила-таки сумку!

Так решил мой мозг...
Tags: Андрей Курпатов, мозг, развить мысль
Subscribe

  • Самый милый подарок к весне

    Неожиданный! Подарила мне на 8 марта мама моей подруги. Увлеклась витражной росписью по стеклу, чтобы скоротать время до начала дачного сезона.…

  • В электричке

    Сидят дядьки и обсуждают вакцинацию от коронавируса. Один рассказывал, как он болел. Второй рассказывает, как он уже вторую вакцину вколол и всё…

  • Интересный взгляд на религию

    Публикую один комментарий к интересному историческому обзору. Выделяю именно этот горячий комментарий от читателя, а ссылку на саму статью даю ниже:…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments